Pennes aux champignons

Publié le par Vanessa

Pennes aux champignons
Des pâtes fondantes se mariant à merveille
avec un doux mélange champignons et crème.
Une recette toute simple mais tellement appréciée
des mordus de champignons comme moi !
 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de pennes
- 500 g de champignons frais 
- 60 cl de crème fraîche
- ail
- persil
- sel, poivre
- parmesan
- beurre
 
Préparation :
Laver les champignons et coupez-les en morceaux (2 ou 4 selon la taille).
Faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué, pendant ce temps, faire suer les champignons dans une poêle avec un peu de beurre.
Quand les champignons sont cuits, ajouter l'ail, le persil, le sel, le poivre puis la crème fraîche puis laisser réduire à feu doux.
Quand les pâtes sont cuites, mélangez-les à la sauce et server aussitôt après avoir saupoudré de parmesan.

Publié dans Pâtes

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Bernieshoot 13/07/2015 15:52

pâtes et champignons un vrai régal

Elo 23/04/2015 21:10

Tes pâtes me font très envie surtout que je suis fan de champignons, à tester avec des pâtes sans gluten! Très joli blog en tout cas, bravo, j'irai y faire un tour de temps en temps:)

Vanessa 23/04/2015 21:21

Merci c'est très gentil ! Tu peux t'abonner si tu veux être averti des nouvelles recettes ;)

Bernieshoot 27/03/2015 15:44

cuisinées ainsi ça fait un délicieux plat de pâtes