Muffins aux myrtilles

Publié le par Vanessa

Muffins aux myrtilles
Des muffins bien moelleux et gourmands, 
encore plus si on y ajoute au milieu du 
chocolat blanc !
 
Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre roux
- 150 g de myrtilles 
- 50 g de beurre
- 20 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
 
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger ensemble la farine, le sel, la levure et le sucre.
A part, mélanger le beurre mou avec le lait et l'oeuf.
Bien mélanger ensemble les 2 préparations. Terminer par ajouter délicatement les myrtilles à la préparation.
Remplir les moules à muffins jusqu'en haut et faire cuire durant 30 min.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez mettre un carré de chocolat blanc dans chaque muffin !
A déguster dès qu'ils sont tièdes.

Publié dans Gourmandises

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article