Raviolis aux légumes du soleil

Publié le par Vanessa

Raviolis aux légumes du soleil
Un paquet de raviolis frais dans votre frigo ?
Voici une recette toute simple pour
le sublimer et vous régaler !
 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 paquet de raviolis frais tomate & basilic
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 1/2 poivron vert, jaune & rouge
- 150 g de petits pois
- ail
- huile d'olive
- persil
- sel, poivre
- parmesan
 
Préparation :
Eplucher les carottes puis les couper en julienne, faire de même avec les courgettes et les poivrons. Faire cuire ensuite les légumes à la vapeur.
Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Une fois les légumes cuits, les mettre dans la sauteuse avec les petits pois puis laisser mijoter le tout en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire cuire les raviolis frais selon le temps de cuisson indiqué, une fois cuits, les mélanger avec les légumes. Ajouter le persil, le sel et le poivre et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
Saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.

Publié dans Plats végétariens

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article